domingo, 23 de marzo de 2008

MAS GOLES QUE FUTBOL (4-1)

Victoria y un poco de bojan…..resumen en pocas palabras……Un barça a rachas, un barça endeble atrás que vencio a un Valladolid que es un equipo limitado y muy justito….se plantan bien atrás y presionan bien, se nota que son un equipo trabajado, pero atrás dejan mucho que desear, de ahí de sus problemas clasificatorios. El barça empezo fuerte, y bojan a los dos minutos tiene una gran ocasión en la que define con flojera y sacan los centrales tras superar al portero del Valladolid…..A los 4 minutos, gran accion colectiva y pase de xavi y bojan de nuevo al muñeco…..el Valladolid se veia desbordado y toure remata a bocajarro en un corner y asi llego el gol, bojan en una jugada que parecia que no llegaba a nada, bojan centra a etoo al espacio y el camerunés cruza muy bien….era el 1-0 y parecia que el barça solo abria la lata, pero los azulgranas bajaron el piston y el arbitro ayuda con un penalti absurdo…el barça estaba empatando tirando mucho mas a puerta que el rival….de ahí al descanso un barça ramplon que se dejo comer terreno por un Valladolid que se crecia.

La segunda parte fue un partido donde desaparecieron las defensas, el 2-1 llego tras un pase a lo ronaldinho de toure que peina lo suficiente bojan para habilitar iniesta que evita al portero y bate ahora si con contundencia la meta rival, el barça se volvia a poner por delante y ahí llegan unos minutos extaños, el Valladolid se abre un poco y llega con peligro con muy poco, en una defensa blaugrana que muestra una inseguridad preocupante….Cuando parecia que el partido se podia volver a complicar llego el 3-1 de bojan, qude esta vez no perdono habilitado por un fuera de juego de Puyol, todo hay q decirlo….el 3-1 que deberia de ser un balsamo sin embargo provoca los mejores minutos del Valladolid con dos balones a la madera..el partido ya estaba roto y henry y etoo tiene tambien ocasiones claras, era un partido que estaba a expensas del que tuviera mas punteria, y ahí aparecio otra vez un etoo con mucha movilidad que en una contra deja el gol hecho a bojan…era el 2º del canterano y la defunción del partido…ovaciones finales al canterano y un partido que dio sensación de que se gano de goleada mas por la endeblez del rival que por meritos propios……solo salvo los primeros 25 minutos.
1x1

VALDES 5: Bien por alto, inseguro en las salidas……se ha contagiado del nerviosismo de la defensa.
ZAMBROTTA 6: sin complicaciones y hoy un poco mas activo arriba pero mas con arrancadas individuales que jugadas colectivas.
SILVINHO 5: Muy bien en el inicio del partido, dando logica al ataque cule, se fue apagando poco a poco……en defensa aceptable, nada mas.
THURAM 4: No convence, aunq,. esta vez el penalti que comete es inventado…juega demasiado con el cuerpo por sus limitaciones de velocidad.
PUYOL 4 El Valladolid hacia daño con muy poco y el tuvo parte de culpa, aunq. sin errores graves….parece mentira, pero esta lento.
TOURE 4: errores infantiles con acciones de merito, me sigue pareciendo una barbaridad que juegue con una lesion tan delicada.
XAVI 7: Muy participativo, hoy ha tenido el pase adecuado, excelente el que le da a bojan. INIESTA 8: partidazo del albaceteño, dio la salida adecuada y desahogo el juego con su calidad de siempre y ademas hoy con gol.
HENRY 5: el menos participativo de los de arriba…..con huecos estuvo almo mejor…tuvo un gol muy facil…..aprobado sin mas.
ETOO 6: muy participativo, sobretodo cuando se abrio algo mas el partido, oportuno en el gol, falla otro increíble, y le saco un puntito por eso.
BOJAN 8: Esta enchufado a los partidos, atento, oportunista, metio dos goles pero pudo ser alguno mas..hay que mejorar ese uno para uno con los porteros, pero que potencial tiene el chaval y sobretodo lo que trabaja.
GUDDY 5: salio por toure y tuvo muy poca aportación…da la sensación muchas veces de jugar al margen del equipo…pocas acciones de merito.
ABIDAL5: Un par de cortes y alguna que otra cosa "rara"
PEDRITO S.C tuvo un disparo al final del partido…con poco tiempo.

A mi el partido me deja bastante frio.

Por su parte el madrid vuelve a perder (2-3), esta vez en casa con un Valencia que empieza a crecer poruqe ya no podia estar peor......Eso si, el resultado es engañoso, el madrid genero ocasiones para dejar el partido finiquitado antes, pero dejo al valencia vivo y termino pagandolo..

El villareal gana y tambien se pone a tiro de pelear por la liga.